02:51 

Новые мечты, новые горизонты

Луч вселенной, как целая вечность; Жизнь, которая никогда не кончалась!
Наверное у каждого есть мечты, те, что могут исполнится, и то, что на всегда останется лишь мечтой, потому что решиться на её исполнение не хватит духу.
О чем я мечтаю? Мир во всем мире. Крепкого здоровья и долгой жизни близким. Да, и это тоже, хоть это наивно.
Но есть и более реальные, как, например, я мечтаю о своем выпускном. Даст бог, в следующем году я получу диплом. Иногда перед сном я листаю странички в интернете с платьями, представляя себя в каждом и то, как я могла бы выглядеть в нем во время вручения диплома. Синие, красные, зелёные, пышные, короткие, длинные. Их так много трудно остановится на выборе. К платью обязательно нужны туфли и сумочка, а так же прическа. Это очень ответственный момент в моей жизни. Я слишком долго его ждала. Просматривала как-то фото с выпуска этого года. Смотрела что и как... Хочу себе купить мантию и шапочку выпускника. Эту мысль поддержали мои одногруппники. Я мечтаю о фотке в мантии и со своим дипломом. И обязательно надо будет заказать альбом, те кто от него отказался в этом году пожалели. Так же хотелось бы на море съездить, отдохнуть по человечески. Может быть в Грецию, или Кипр, или Испанию. В общем после новогда будет чем заняться. А пока надо копить сбережения по поводу этого случая, так как расходы будут не малые.
Так же я мечтаю о доме, собственном конечно. Если быть точнее о Танхаусе, в 30-40-тах от города, где есть природа, в жилом поселке. Конечно же будет необходим автомобиль, но пока я не отучилась на водительское удостоверение. Кто знает, может современен и это получится.
В доме, жить одной не хотелось бы, из этого вытекает другая мечта - семья. Большая семья, 2-3 детей, любящий муж, и собака золотистый ретривер. Возможно мои мечты и идеальны, но на то они и мечты, чтобы о них мечтать, к ним стремиться.
Мечтаю работать врачом в клинике, чтобы помогать людям. Стать сильным, опытным специалистом в своей области, которую я пока ещё не выбрала. Я думала об нескольких вариантах, но окончательно ещё не остановилась. Об этом тоже придется думать в течение предстоящего учебного года. Делать выбор очень сложно. Конечно, потом при желании можно будет переучиться, но не хотелось бы тратить на это время. Дело даже не столько в желании или стремлении, сколько в том, что трудно понять, что у тебя получается лучше всего, чтобы не быть посредственностью.
Я мечтаю побывать в Японии. Посетить старые деревни, там где ещё сохранилась их культура, сходить в японскую баню, посидеть в ресторане, увидеть сакуру.
На этом конечно же не всё... но это первое, что приходит мне в голову.

URL
   

Мысли в электронном переплёте

главная